Владислав Мугатов

диплом

Я Владислав Мугатов, главный юрист компании Migracia и автор экспертного блога.

В 2009 году окончил юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета с квалификацией «Юрист».диплом

Свой профессиональный путь начал с должности помощника юриста в визовом центре, но уже через 2 года открыл собственную компанию.

Изначально наша команда занималась предоставлением консультаций по миграционным вопросам. Со временем мы начали дополнительно оказывать услуги юридического сопровождения в процессе получения ВНЖ, ПМЖ или гражданства.

Спустя 5 лет работы агентства я переехал из Санкт-Петербурга в Москву, где открыл второй офис, по сей день работающий по адресу: Научный пр., 8, стр. 1.

Следующим этапом развития компании стал выход на международный уровень. Сейчас у нас есть представительства в России, Румынии и Украине. Румыния не просто так оказалась в списке — государство предлагает выгодные миграционные программы, позволяющие жителям стран СНГ получить европейское гражданство в короткие сроки и без огромных вложений. Именно услуга по оформлению документов для дальнейшего получения гражданства Румынии больше всего пользуется спросом среди наших клиентов.

За 11 лет работы я собрал команду опытных профильных юристов, в компетенции которых твердо уверен. В сложных случаях я лично занимаюсь процессом, ведь главная цель компании — обеспечить достойный результат каждому, независимо от ситуации.

Я выбрал миграционное направление деятельности, чтобы открыть людям новые возможности. С Migracia каждый желающий может переехать в Испанию, Польшу, Канаду или другую развитую страну. Вы или ваши дети сможете обучаться в лучших европейских вузах, вести бизнес в экономически благоприятной среде, оформить второй паспорт и жить в мире без границ.

Если хотите узнать условия для переезда, доступные конкретно вам, оставьте заявку на сайте в любой предложенной форме. Миграционные специалисты перезвонят в течение часа и подробно проконсультируют — точное время обратного звонка зависит от текущей загруженности сотрудников.

Популярный материал автора

Что такое karta pobytu в Польше и как получить карту побыту в 2022 году
Что такое karta pobytu в Польше. Что дает карта побыту для россиян: права, плюсы, преимущества. Как получить карту побыту: условия, документы, требования, процедура оформления.
ПМЖ во Франции: как иммигрировать легально
Как переехать во Францию на ПМЖ из России, Украины и Беларуси. Полная информация по наиболее популярным возможностям, процедурам и документам для иммиграции. Стоит ли переезжать жить во Францию?
ПМЖ в Черногории: как иммигрировать легально
Как переехать в Черногорию на ПМЖ из России, Украины и Беларуси. Полная информация по наиболее популярным возможностям, процедурам и документам для иммиграции.
ПМЖ в Болгарии: как иммигрировать в страну легально
Как переехать в Болгарию на ПМЖ из России, Украины и Беларуси. Полная информация по наиболее популярным возможностям, процедурам и документам для иммиграции.
Как переехать в Европу на ПМЖ: все способы иммиграции
Как переехать жить в Европу? Где лучше и проще получить ВНЖ, ПМЖ и гражданство в странах Старой и Новой Европы? Обзор статистики и способов переезда в Евросоюз. Документы, способы и особенности.
Иммиграция в Сербию: что нужно для переезда
Как переехать в Сербию на ПМЖ. Законные способы иммиграции в 2022 году. Условия открытия визы. Требования к заявителю. Документы для выезда из России, Украины или Белоруссии на постоянное проживание в Сербию.
Иммиграция в Румынию на ПМЖ
Способы иммиграции в Румынию на ПМЖ для россиян, украинцев и беларусов. Общий алгоритм миграции, способы, возможности и особенности миграции на ПМЖ. Мифы о Румынии и жизни в государстве.